Umsatzcoaching Küchenplaner
Fehlende Verkaufssteuerung bingt Sie um die Hälfte Ihres Gewinns. Wie?
Der methodisch-didaktische Hintergrund der von uns durchgeführten Ausbildung stellt die angestrebten Lernziele sicher.
Jede Zusammenarbeit beginnt bei uns mit der Frage: Was erwarten Sie von den eingeleiteten Maßnahmen? Der Nutzen ist für uns Verpflichtung.
Vorbereitung der Teilnehmer. Jeder Teilnehmer wird über das informiert, was ihn erwartet.
1. Trainingswoche Basis Küche: Die Arbeit beginnt. Zeichen werden gesetzt. Der Weg zur Praxis wird geebnet. Die Teilnehmer haben 3 bis 4 Wochen Zeit, die Impulse in der täglichen Arbeit zu nutzen.
2. Trainingswoche Aufbau Küche: Am Anfang steht immer die Kontrolle der Praxisphase. Die Arbeit geht weiter, und jeder Tag baut auf dem anderen auf. Bis zur nächsten Trainingswoche vergehen wieder 3 bis 4 Wochen Praxisphase.
3. Trainingswoche: Ablauf wie 1. und 2. Trainingswoche Der Praxistransfer versetzt uns in die Lage, unsere in der 1. Trainingswoche begonnenen Standortbestimmungen fortzusetzen, um jetzt am Ende der Ausbildung zu entscheiden: Was tun wir ab sofort, wenn wir an die Zukunft denken?
Übersicht über die Seminar Bausteine.
Gerne erstellen wir für Sie bedarfs- orientierte Trainings. Unsere langjährige Erfahrung in der Branche fließt dabei immer in die Konzeption mit ein und garaniert so ein höchstmaß an Effektivität.